Картофельно-свиные котлетки
Состав
свинина - 500 г, картофель - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, яйца - 3 шт, мука - 5 ст. ложек, соль, перец
Приготовление
Мясо порезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Картофель натереть на крупной терке. Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать. Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.01.2008)
|
Просмотров: 611
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|