Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 12:57

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Картофельно-свиные котлетки
Состав

свинина - 500 г,
картофель - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 3 шт,
мука - 5 ст. ложек,
соль,
перец

Приготовление

Мясо порезать тонкой соломкой.



Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.

Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать.

Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.01.2008)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика