Запеченное мясо «Чай-суй»
Необходимые продукты: свинина филе - 500 г соевый соус - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки вино столовое - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки масло арахисовое помидоры - 50 г соль - по вкусу зелень Способ приготовления рецепта: Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.
Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.
При подаче оформить зеленью, свежим помидором.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (27.05.2008)
|
Просмотров: 456 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|