Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 13:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Запеченное мясо «Чай-суй»
Необходимые продукты:
свинина филе - 500 г
соевый соус - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
вино столовое - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
масло арахисовое
помидоры - 50 г
соль - по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта:
Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.


Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.


При подаче оформить зеленью, свежим помидором.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (27.05.2008)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика