Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Язык говяжий по-кавказски
Необходимые продукты:
язык говяжий - 2 кг
грибы свежие - 600 г
масло растительное - 150 г
лук репчатый - 4 головки
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 5 долек
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.

Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.

Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.

Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (27.05.2008)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика