Язык говяжий по-кавказски
Необходимые продукты: язык говяжий - 2 кг грибы свежие - 600 г масло растительное - 150 г лук репчатый - 4 головки орехи грецкие очищенные - 2 стакана чеснок - 5 долек сметана - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.
Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (27.05.2008)
|
Просмотров: 430 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|