Котлеты ассорти с грибами и сыром
Необходимые продукты: мякоть телятины , свинины и курицы - по 150 г грибы - 100 г сыр твердый тертый - 80 г репчатый лук - 1 шт. картофель - 4-5 шт. растительное масло - 4 ст. ложки зелень чабреца соль Способ приготовления рецепта: Все мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные и спассерованные на части масла лук и грибы, чабрец, посолить и тщательно перемешать. Из полученного фарша
сформовать котлеты и обжарить их на части масла. Готовые котлеты посыпать частью сыра.
Картофель нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле.
Подать котлеты с жареным картофелем, посыпанным оставшимся тертым сыром.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (02.06.2008)
|
Просмотров: 431 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|