Вареники с капустой и грибами
Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка Способ приготовления рецепта: Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.
Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.
Отварите вареники в подсоленной воде и подавайте с растительным маслом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (05.06.2008)
|
Просмотров: 452 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|