Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Цыплята по-югославски
Необходимые продукты:
цыпленок - 220 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 20 г
зелень петрушки
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1/2 лимона
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:

Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой.


Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.06.2008)
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика