Цыплята по-югославски
Необходимые продукты: цыпленок - 220 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 20 г зелень петрушки чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 1/2 лимона перец черный молотый соль
Способ приготовления рецепта:
Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой.
Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.06.2008)
|
Просмотров: 453
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|