Курица с лапшой и овощами
Необходимые продукты: курица - 250 г филе лапша - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу лук зеленый Способ приготовления рецепта: Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.
Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.
Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.06.2008)
|
Просмотров: 434 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|