Жаркое из кур
Необходимые продукты: курица - 550 г мяса маргарин столовый - 2 ст. ложки картофель - 5 шт лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки зелень укропа и петруши - 30 г соль специи Способ приготовления рецепта: Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.06.2008)
|
Просмотров: 457
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|