Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Рагу с кабачками
Необходимые продукты:
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу 
Способ приготовления рецепта:
Цуккини, морковь и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.

Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.

При подаче рагу посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (18.06.2008)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика