Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Голубцы с рисом и айвой
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 1 кочан
рис вареный - 1 стакан
айва - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сметана - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу 
Способ приготовления рецепта:

Капусту, вырезав кочерыжку, отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем разберите на листья, утолщения отбейте.

Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами, спассеруйте на масле.

Айву очистите, нарежьте кубиками, отварите в воде до мягкости, откиньте на дуршлаг.

Соедините рис, морковь, лук, айву, зелень, посолите, перемешайте. Выложите фарш на капустные листья, сформуйте конвертом, обжарьте на растительном масле.

Сметану доведите до кипения, добавьте подсушенную муку и варите 7-10 минут.

Голубцы залейте сметанным соусом, поставьте в духовку и тушите 15 минут.

Подавайте голубцы со сметаной.Оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (18.06.2008)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика