Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Башенки рисовые с томатным соусом
Необходимые продукты:
рис вареная - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ч. ложки 
Способ приготовления рецепта:

Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут.

Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте. Переложите рисовую смесь в формочки, уплотните, оставьте на пол часа, затем аккуратно выложите на блюдо.

Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте, пассируйте на масле до мягкости, приправьте уксусом.

При подаче выложите башенки на блюдо, полейте соусом оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (18.06.2008)
Просмотров: 418 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика