Необходимые продукты: говядина - 600 г мякоти лисички - 100 г картофель вареный - 4 шт. лук репчатый - 2 головки хлеб (крутоны) - 4 шт. огурцы маринованные - 150 г горчица - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте поперек волокон, отбейте, придайте форму овала, приправьте солью, перцем, смажьте горчицей, обжарьте на масле.
Картофель нарежьте кружочками и обжарьте с луковицей, нарезанной полукольцами, приправьте солью, перцем.
Для соуса лисички отварите, крупно нарежьте, обжарьте на масле с мелко рубленным оставшимся луком, добавьте соль, перец, сметану и тушите 2–3 минуты.
На середину тарелки выложите картофель, крутон, на крутон положите бифштекс. Оформите маринованными огурцами. Соус подайте отдельно. |