Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 11:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Говядина с перцем и грибами
Необходимые продукты:
мякоть говядины (толстый край) - 800 г
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный крупносмолотый - 2 ст. ложки
 
 Способ приготовления рецепта:

1. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите каждый кусок перцем.

2. Разогрейте по ложке растительного и сливочного масла и обжарьте нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета.

Грибы переложите в другую посуду.

3. В сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте его, положите мясо и жарьте до готовности.

4. Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Затем положите грибы и доведите соус до готовности.

5. При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (23.06.2008)
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика