Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 11:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Говядина в горшочке с квашеной капустой
Необходимые продукты:
говядина - 300 г мякоти
капуста квашеная - 230 г
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 г
соль
перец 
 
Способ приготовления рецепта:

Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5–2 часов.

Подавайте в горшочках, оформив зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (23.06.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика