Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Манты
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 1,2 кг
баранина - 800 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец
Способ приготовления рецепта:
Для фарша баранину нарежьте на кусочки и порубите вместе с луком и картофелем. Добавьте масло, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.

Пельменное тесто раскатайте в сочень толщиной 2,5 мм и разрежьте на квадраты 10х10 см. На каждый из них положите фарш и соедините углы так, чтобы образовался конверт с открытыми прорезями. Прорези защипните — вновь получается четыре угла, которые нужно соединить друг с другом.

Готовые манты варите на пару 35–40 минут. Подавайте к столу, оформив зеленью, с бульоном или сметаной.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (02.07.2008)
Просмотров: 431 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика