Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Жаркое в горшочках
Необходимые продукты:
мякоть свинины - 500 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
кубик бульонный - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
майонез или сметана - 1 ст. ложка
паста томатная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль 
Способ приготовления рецепта:
Мякоть свинины нарежьте кусочками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке, картофель крупно нарежьте.

Мясо и картофель обжарьте по отдельности на масле до полуготовности. Лук и морковь соедините, спассеруйте.

Для соуса из кубика приготовьте бульон, охладите, разведите им бульон, добавьте томат и майонез, перемешайте.

Мясо и овощи уложите в горшочки, добавьте мелко нарезанные огурцы, посолите, поперчите, влейте приготовленный соус и тушите в духовке 20-30 минут при 190 градусах.

Подавайте жаркое в горшочках.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (04.07.2008)
Просмотров: 522 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика