Необходимые продукты: мясо - 575 г мука пшеничная - 25 г горчичный порошок - 1/4 ч. ложки паприка - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный - 1 стручок помидоры - 450 г бульон говяжий - 600 г сметана - 150 г соль перец молотый зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Смешайте
муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса
в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте
кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без
семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные
от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо
перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте. |