Необходимые продукты: капуста квашеная - 600 г говядина - 400-500 г мякоти лук репчатый - 1 головка сало топленое свиное - 40 г чеснок - 2 зубчика рис - 80 г паприка - 20 г семена тмина - щепотка сметана - 80 г соль Способ приготовления рецепта: Капусту отожмите от рассола, крупную порубите. Мясо нарежьте кусочками по 30–40 г и обжарьте на части сала.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сале, посыпав паприкой и тмином.
Обжаренное мясо залейте небольшим количеством воды и потушите
вместе с луком до полуготовности, затем положите капусту, толченый
чеснок и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут. Добавьте
промытый рис, посолите и тушите до готовности. Перед подачей заправьте
сметаной. Гарнируйте нарезанным сладким перцем. |