Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Гуляш из квашеной капусты с рисом
Необходимые продукты:
капуста квашеная - 600 г
говядина - 400-500 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 40 г
чеснок - 2 зубчика
рис - 80 г
паприка - 20 г
семена тмина - щепотка
сметана - 80 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Капусту отожмите от рассола, крупную порубите. Мясо нарежьте кусочками по 30–40 г и обжарьте на части сала.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сале, посыпав паприкой и тмином.

Обжаренное мясо залейте небольшим количеством воды и потушите вместе с луком до полуготовности, затем положите капусту, толченый чеснок и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут. Добавьте промытый рис, посолите и тушите до готовности. Перед подачей заправьте сметаной. Гарнируйте нарезанным сладким перцем.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (26.07.2008)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика