Необходимые продукты: говядина - 1 кг масло топленое - 90 г лук репчатый - 250 г хлеб черный - 50 г яичный желток - 1 шт. сок 1/2 лимона соль перец мука пшеничная Способ приготовления рецепта: Мясо слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и маринуйте 1 час в холодильнике.
Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки.
Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой
в течение 45 минут.
Приготовьте фарш из мелко нарезанного и жаренного в масле
до мягкости лука, тертого хлеба, соли и перца. Когда фарш остынет,
вбейте в него сырой желток.
Когда мясо станет почти мягким, выньте его из духовки, дайте
немного остыть и начините фаршем, делая глубокие надрезы, но не
прорезая кусок насквозь, затем тушите до готовности.
Гарнируйте вареными или тушеными овощами. |