Необходимые продукты: сердце - 300 г легкие - 250 г почки - 300 г сало топленое - 50 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 30 г соль перец
Способ приготовления рецепта: Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте.
Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности.
При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью. |