Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Драники с мясом
Состав

фарш (свинина+говядина) - 300г,
лук репчатый - 1шт,
картошка - 6-8шт,
яйца - 2шт,
мука - 2-3ст.л,
соль, перец,
масло растительное,
сметана

Приготовление

Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец - все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Приготовить мясной фарш, посолить, поперчить его, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку и положить сверху на картофельный драник, и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжаривать драники с двух сторон до образования румянной корочки.


Обжареные драники сложить в утятницу и поставить в духовку на 15-20 мин.

Подавать к столу горячими со сметаной.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (21.01.2008)
Просмотров: 536 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика