Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Грибы, тушенные с овощами
Необходимые продукты:
грибы свежие - 750 г
перец сладкий - 6 стручков
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт. или томат-паста - 3 ст. ложки
тмин
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта:
Грибы, перец и лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте тмин, немного горячей воды, посыпьте мукой. В конце тушения положите нарезанные помидоры или томат-пасту, посолите.

При подаче оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (21.08.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика