Необходимые продукты: говядина мякоть - 500 г лук репчатый - 1 головка кофе крепкий - 1 стакан морковь - 3 шт. чернослив без косточек - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 5 ст. ложек зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью. |