Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Перец запеченный
Необходимые продукты:
перец сладкий - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
хлеб пшеничный без корок - 20 г
цуккини - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
базилик рубленый - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена.

Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла.

Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте оставшемся на масле. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками и тушите 5 минут. Затем перемешайте с подготовленным луком, хлебом и базиликом, посолите, поперчите, перемешайте.

Половинки перцев наполните полученным фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 200°С.

При подаче оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (15.10.2008)
Просмотров: 502 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика