Необходимые продукты: перец сладкий - 6 шт. лук репчатый - 2 головки хлеб пшеничный без корок - 20 г цуккини - 1 шт. баклажан - 1 шт. помидоры - 2 шт. сыр твердый - 100 г масло оливковое - 6 ст. ложек базилик рубленый - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта: Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена.
Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла.
Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте оставшемся
на масле. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками и тушите 5 минут.
Затем перемешайте с подготовленным луком, хлебом и базиликом, посолите,
поперчите, перемешайте.
Половинки перцев наполните полученным фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 200°С.
При подаче оформите зеленью. |