Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Свинина с овощами
Необходимые продукты:
свинина нежирная - 250 г
картофель очищенный - 150 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
яичный белок - 1 шт.
лук-шалот мелко нарезанный - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
вино столовое - 1 ч. ложка
бульон куриный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта:
Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль, вино, яичный белок и крахмал. Перемешать и оставить на 30 минут.

Картофель нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Обжарить свинину в части разогретого до 140 °С масла до готовности. Достать, дать маслу стечь. В этом же масле обжарить лукшалот, имбирь, глютамат натрия, влить половину нормы бульона, разведенный небольшим количеством воды крахмал и перемешать. Положить обжаренную свинину и тушить до загустения соуса.

Оставшееся масло разогреть до 160–180 °С, обжарить в нем картофель и перец. Добавить соль и оставшийся бульон, все перемешать и тушить до готовности.

Перед подачей уложить на тарелку тушеные овощи и свинину, оформить кружочками свежего огурца и зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (27.11.2008)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика