Необходимые продукты: треска или пикша - 450 г филе без кожи лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 1 шт. без семян грибы свежие - 100 г масло растительное - 1-2 ст. ложки помидоры - 400 г вино белое сухое - 150 г зелень петрушки соль рис на гарнир Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо.
Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к рыбе.
Смешайте нарезанные помидоры, вино, полчайной ложки измельченной
петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте
блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20–25 минут.
Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки. |