Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 05:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Рыбное рагу
Необходимые продукты:
треска или пикша - 450 г филе без кожи
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - 1 шт. без семян
грибы свежие - 100 г
масло растительное - 1-2 ст. ложки
помидоры - 400 г
вино белое сухое - 150 г
зелень петрушки
соль
рис на гарнир
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо.

Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к рыбе.

Смешайте нарезанные помидоры, вино, полчайной ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20–25 минут.

Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (29.11.2008)
Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика