Необходимые продукты: окунь - 2 шт. по 250 г свинина , нарезанная ломтиками - 100 г грибы вареные - 50 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 1 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень Способ приготовления рецепта: Рыбу
очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем
запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле
до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой,
имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавить рыбу, соевый соус,
жарить на среднем огне в течение 2 минут. В конце налить 4 стакана
воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.
При подаче посыпать нарезанной зеленью. |