Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:56

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Необходимые продукты:
свинина мякоть - 600 г
шампиньоны свежие - 200 г
масло сливочное - 50 г
чеснок - 3 дольки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
жир - 3 ст. ложки
бульон - 2 стакана
томатный соус - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.
Способ приготовления рецепта:
Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.

Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.

Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.

Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом. Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите.

На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него — жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (05.12.2008)
Просмотров: 503 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика