Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 02:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Мясо духовое
Необходимые продукты:
масло топленое или растительное - 90 г
картофель очищенный - 600 г
репа очищенная - 150 г
морковь очищенная - 210 г
корень петрушки очищенный - 90 г
лук репчатый - 210 г
томат-пюре - 120 г
мука пшеничная - 20 г
зелень и специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарезают по 1—2 кусочка на порцию, солят, перчат, обжаривают до образования корочки, в конце добавляют томат и прогревают все вместе еще 5—7 минут. Заливают бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой и тушат при слабом кипении почти до готовности.

Овощи нарезают дольками или кубиками и обжаривают по отдельности до образования корочки, репу предварительно ошпаривают кипятком.

Овощи, кроме картофеля, соединяют с мясом, тушат 15—20 минут, добавляют картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушат до готовности.

Муку подсушивают до золотистого оттенка, охлаждают, разводят частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и вливают пассеровку в мясо с овощами. Прогревают все вместе 5 минут.

При подаче мясо вместе с овощами и соусом укладывают на тарелку и посыпают свежей зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (05.12.2008)
Просмотров: 526 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика