Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 02:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Бифштекс по-белорусски
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 500 г
масло топленое - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте поперек волокон по 1 куску на порцию, слегка отбейте, придайте кускам круглую форму, посолите, поперчите их и посыпьте мелко рубленным чесноком.

Жарьте бифштексы на раскаленной с маслом сковороде до золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.

При подаче гарнируйте жареным картофелем и маринованными грибами.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (08.12.2008)
Просмотров: 507 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика