Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 02:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Буржуйские отбивные
Состав

2 готовых вафельных листа;
0,5 кг. котлетного фарша;
1 яйцо;
зелень;
панировочные сухари,
масло для жарки,
соль, специи по вкусу.

Количество порций: 4-5.
Время приготовления: 25 минут. (при условии что фарш уже готов).

Приготовление

Вафельный лист обмазать фаршем, слоем в 1,5 см.

Накрыть вторым вафельным листом. Нарезать на кусочки произвольной формы.
Яйца взбить с солью, перцем, порезанной зеленью и специями.

Обмакивать в яйцо получившиеся "отбивные", обвалять в панировочных сухарях и уложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить на максимальной мощности до золотистой корочки, затем убавить огонь, перевернуть "отбивные" и жарить на медленном огне до готовности: около 15 минут.

PS. Надо постараться, чтобы вафли сильно не промокли! Быстро порезать, быстро окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить! Масло пропечет сухие вафли! Лучше чтобы они немножечко хрустели, чем были квашней! Не накрывайте крышкой! Весь смысл в том, чтобы они не получились как в простом тесте...


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (28.02.2008)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика