Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Тушанка из мяса с грибами
Необходимые продукты:
говядина - 800 г
грибы свежие - 1 кг
лук репчатый - 250 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 1 головка
соль
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте кубиками. Грибы измельчите.

Уложите мясо в горшочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук, добавьте чеснок, специи и масло, залейте 1 стаканом кипятка.

Заполненные горшочки поставьте в горячую духовку и тушите в течение 40–60 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (02.01.2009)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика