Необходимые продукты: капуста белокочанная - 500 г грибы свежие - 300 г лук репчатый - 2 головки маргарин - 2 ст. ложки сметана - 2 стакана зелень укропа зелень петрушки соль масло растительное - 3-4 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Кочан
капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите
на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа
срежьте.
Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите
и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.
Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30–40 минут.
При подаче оформите зеленью. |