Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 00:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Голубцы с грибами
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 500 г
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте.

Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30–40 минут.

При подаче оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (04.01.2009)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика