Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Рагу мясное с картофелем в горшочках
Необходимые продукты:
мякоть свинины , баранины или телятины - 400 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
смесь молотых пряных трав - 1 ст. ложка
бульон или вода - 2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части.

Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности.

Перед подачей посыпьте рагу рубленой зеленью укропа.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (06.01.2009)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика