Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Утка с яблоками
Ингредиенты:
утка - 1 шт.
яблоки - 1,5 кг
перец черный молотый

Способ приготовления:
1. У тушки утки отрубите шею, ножки — до коленного сустава и крылышки — по первый сустав.

2. Тушку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, начините очищенными от кожицы, нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоками.

3. Перевяжите утку шпагатом так, чтобы были прижаты крылышки и ножки, уложите тушку на противень спинкой вниз и жарьте до образования румяной корочки. Затем подлейте 2 стакана воды и жарьте 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся жиром и соком.

4. С жареной утки снимите шпагат, тушку уложите на блюдо, вокруг — печеные яблоки и оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (17.01.2009)
Просмотров: 592 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика