Ингредиенты: курица (филе) - 8 шт. грибы свежие - 400 г сыр тертый - 180 г кунжут - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка батон пшеничный - 1 шт. яйцо - 2 шт. масло топленое - 150 г соль зелень
Способ приготовления: С батона срежьте корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе.
Грибы очистите, мелко порубите и обжарьте на части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом.
Разрежьте филе продольно и отбейте обратной стороной ножа.
Посолите, положите грибную начинку. Придайте филе овальную форму,
смочите в яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле, затем
прогрейте в духовке.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью. |