Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Карп, тушенный с овощами
Необходимые продукты:
карп свежий - 800 г
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 100 г
лук репчатый - 50 г
коренья (морковь, петрушка) - 150 г
томат-пюре - 50 г
лимон - 1 шт.
вино красное - 125 г
сахар
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Очищенного карпа нарежьте на порционные куски, натрите солью и перцем и запанируйте в муке. Обжарьте в разогретом масле с обеих сторон и снимите со сковороды.

В том же масле обжарьте нарезанный кольцами лук и нарезанные соломкой коренья. Подлейте немного воды, добавьте вино, лимонный сок, томат-пюре, сахар по вкусу, посолите.

Полученным соусом залейте карпа и тушите до готовности. Подайте с соусом и отварным картофелем.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (09.02.2009)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика