Необходимые продукты: фарш говяжий - 300 г яйца вареные - 2 шт. хлеб пшеничный - 50 г молоко - 1/4 стакана репчатый лук - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Для соуса: растительное масло - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан зелень петрушки - 10 г соль перец черный молотый Способ приготовления рецепта: Фарш
смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом,
посолить, поперчить, сформовать четыре шарика. В каждом шарике сделать
углубление, куда вложить по половинке яйца белком вверх.
Для соуса муку спассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец.
Залить «гнезда» соусом и запечь в духовке в течение 25–30 минут. |