Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 03:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Макароны под соусом с брокколи
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 200 г
окорок - 300 г
брокколи - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
белое вино - 1 стакан
сыр твердый тертый - 100 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Окорок нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Брокколи разберите на соцветия.

Для соуса сливочное масло разогрейте с растительным и обжарьте лук и окорок. Добавьте молоко, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Положите брокколи и готовьте еще 5 минут. Влейте вино, прогревайте 5 минут.

Макаронные изделия варите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте соус, перемешайте и прогрейте.

При подаче посыпьте сыром и оформите рубленой зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (24.02.2009)
Просмотров: 726 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика