Необходимые продукты: макаронные изделия - 200 г окорок - 300 г брокколи - 400 г лук репчатый - 1 шт. молоко - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки белое вино - 1 стакан сыр твердый тертый - 100 г зелень петрушки - 10 г перец черный молотый соль Способ приготовления рецепта: Окорок нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Брокколи разберите на соцветия.
Для соуса сливочное масло разогрейте с растительным и обжарьте лук
и окорок. Добавьте молоко, посолите, поперчите и готовьте 5 минут.
Положите брокколи и готовьте еще 5 минут. Влейте вино, прогревайте
5 минут.
Макаронные изделия варите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте соус, перемешайте и прогрейте.
При подаче посыпьте сыром и оформите рубленой зеленью петрушки. |