Необходимые продукты: спагетти - 250 г сыр ламбер - 100 г соль - 1 ч. ложка Для соуса: помидоры - 5 шт. грудка куриная копченая - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. оливки без косточек - 10 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 50 г каперсы - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке листья базилика рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Для соуса помидоры нарежьте кубиками, оливки — колечками, куриную грудку и сладкий перец — соломкой. Чеснок мелко порубите.
Помидоры и сладкий перец обжарьте на масле. Добавьте оливки,
каперсы, чеснок, куриную грудку и готовьте 7 минут под крышкой. В конце
приготовления добавьте зелень и базилик, посолите.
Спагетти варите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Соедините спагетти с соусом и прогревайте 10 минут на слабом огне.
При подаче посыпьте тертым сыром. |