Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 04.05.2024, 19:53

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Мясо, тушенное с имбирем
Ингредиенты:
мякоть говядины - 600 г
апельсин - 1 шт.
соус соевый - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
лук зеленый - 15 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Рис отварите до готовности.

С апельсина снимите цедру, из мякоти отожмите сок.

Соевый соус соедините с крахмалом, сахаром и соком.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла с имбирем, чесноком и цедрой.

Говядину нарежьте соломкой, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте луковую смесь, соус с соком, посолите, поперчите и тушите до готовности мяса.

При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте жаренными во фритюре овощами и оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (04.03.2009)
Просмотров: 1303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Lichka  
0
А при чем тут рис? Извините.

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика