Необходимые продукты: курица - 500 г филе арахис - 200 г масло соевое - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка яичный белок - 2 шт. свинина - 100 г мякоти перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. морковь - 1 шт. бульон куриный - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 л соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.
Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте
на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте
оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте
бульон и потушите 2 минуты.
Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью. |