Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 05.05.2024, 00:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Картофель, фаршированный мясом
Необходимые продукты:
картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. ложка
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.

Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.

Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.

Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (23.05.2009)
Просмотров: 2271 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ольга  
0
Смотрется очень вкусно.

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика