Необходимые продукты: телятина мякоть - 300 г масло сливочное - 1 ст. ложка тыква - 500 г лук репчатый - 1 головка картофель - 4 клубня яблоки - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 ст. ложка вода - 2 стакана зелень петрушки соль - по вкусу сахар - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта: Мякоть
телятины нарежьте на кусочки по 30 г посолите, поперчите и жарьте
в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки.
Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты.
Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности.
Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян.
Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной
орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью. |