Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 04.05.2024, 20:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Гуляш по-мароккански
Необходимые продукты:
телятина мякоть - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
тыква - 500 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 клубня
яблоки - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
зелень петрушки
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 г посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки.

Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты.

Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности.

Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян.

Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (23.05.2009)
Просмотров: 1831 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Zaharin  
0
Круто, спасибо! wink

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика