Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Тушеная баранина
1 кг баранины, соль, перец, чеснок, 50 г жира, лук, зелень, 1 ч. л. муки, красное вино.

1 кг баранины
соль, перец
чеснок
50 г жира
лук, зелень
1 ч. л. муки
красное вино

Мясо вымыть, отбить, натереть солью, перцем и выдавленным чесноком. Обвалять в муке и поджарить с луком и зеленью на жире, обжаривая со всех сторон. Постепенно добавлять жидкость (чтобы вино покрыло мясо) и тушить 1,5-2 часа в духовке при температуре 230 С.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
Просмотров: 542 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика