Тушеная баранина
1 кг баранины, соль, перец, чеснок, 50 г жира, лук, зелень, 1 ч. л. муки, красное вино.
1 кг баранины соль, перец чеснок 50 г жира лук, зелень 1 ч. л. муки красное вино
Мясо вымыть, отбить, натереть солью, перцем и выдавленным чесноком. Обвалять в муке и поджарить с луком и зеленью на жире, обжаривая со всех сторон. Постепенно добавлять жидкость (чтобы вино покрыло мясо) и тушить 1,5-2 часа в духовке при температуре 230 С.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
|
Просмотров: 542 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|