Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Pисовый салат с мясом
В канун восьмого марта, взмыленная от бега женщина заскакивает в лифт.
В руках авоськи, сумки, под мышками колбаса, батоны...
Вдруг за ней в лифт заходит томный красавец, в шляпе, в черном пальто, испытывающе смотрит на нее.
Лифт закрывается, мужчина распахивает пальто - голый!
Женщина в истерике: "Ааа-а, яйца забыла купить!"

СОСТАВ
1/2 стакана риса, 200г вареного мяса, 1 большая луковица, зеленый лук, половина 200-граммовой банки маринованной черемши или 0,5 банки зеленого горошка, растительное масло, соевый соус, при желании - 200~300г свежих грибов

Рис отварить в подсоленой воде и остудить.
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
При желании и возможности можно добавить грибы - нарезать дольками, положить к луку и поджарить. Остудить.
Мясо, зеленый лук и черемшу порезать.



Все перемешать.
В отдельной емкости смешать растительное масло и соевый соус в пропорции 1:1.
Салат заправлять соусом непосредственно в тарелках.

Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
Просмотров: 465 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика