Салат «Зеленая лодочка»
Компоненты
2 - 3 мелких свежих огурца, 1 пучок редиски, 100 г зеленого салата, 50 г зеленого лука, зелень - петрушка и укроп, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы очистить от кожуры, нарезать вдоль, затем чайной ложкой удалить сердцевину. Сердцевину огурцов, яйцо, салат, зеленый лук и зелень мелко порезать, редис нарезать тонкими кружочками. Заправить сметаной с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов, посыпать зеленью. 4 ломтика ржаного хлеба без корки нарезать кубиками (1х1), хорошо посолить и обжарить на сковороде в растительном масле. «Лодочки» положить на лист салата, рядом обжаренные на растительном масле кубики (1х1) ржаного хлеба горкой.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
|
Просмотров: 490 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|