САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ
говядина мякоть - 250 г горошек зеленый консервированный - 40 г яблоки - 40 г масло растительное - 20 г морковь вареная - 1 шт. огурцы соленые - 1шт. яйцо - 1 шт. картофель вареный - 2 клубня майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка соль - по вкусу специи - по вкусу
Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке. Охладите. Нарежьте тонкими кубиками оставьте часть для оформления.
Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом перцем, солью и перемешайте.
Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и приготовьте омлет.
Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 425 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|