САЛАТ МЯСНОЙ
говядина (вареная мякоть) - 110 г картофель вареный - 2 клубня соль яичный желток - 1 шт. каперсы - 6 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 1 ч. ложка горчица сухая - 2 ч. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец - по вкусу зелень укропа помидоры - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт.
Картофель, мясо и помидоры нарежьте кубиками.
В салатник уложите слоями помидоры, посыпав их солью и перцем, затем — мясо и картофель.
Для заправки яичные желтки протрите через сито, смешайте с горчицей, солью, перцем, мелко нарезанными луком, укропом. Добавьте масло, уксус и перемешайте.
Салат полейте заправкой и оформите каперсами.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 453 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|