Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

САЛАТ МЯСНОЙ
говядина (вареная мякоть) - 110 г
картофель вареный - 2 клубня
соль
яичный желток - 1 шт.
каперсы - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица сухая - 2 ч. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец - по вкусу
зелень укропа
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.

Картофель, мясо и помидоры нарежьте кубиками.

В салатник уложите слоями помидоры, посыпав их солью и перцем, затем — мясо и картофель.

Для заправки яичные желтки протрите через сито, смешайте с горчицей, солью, перцем, мелко нарезанными луком, укропом. Добавьте масло, уксус и перемешайте.

Салат полейте заправкой и оформите каперсами.

Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
Просмотров: 453 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика