САЛАТ ГРЕНАДЕР
ветчина - 100 г чернослив без косточек - 100 г картофель вареный лук репчатый - 2 головки кукуруза консервированная - 150 г майонез - 2 стакана чипсы крабовые - 20 г зелень петрушки зелень укропа яйцо вареное - 2 шт.
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яйца нарежьте соломкой.
На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 506 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|